Zutaten für 1 Portion
Prost!
Tipp: Der Sirup schmeckt besonders lecker und erfrischend in kaltem Mineralwasser.
Mit den ausgekochten, gezuckerten Heidelbeeren (Trester) kannst du prima einen leckeren Kokos-Heidelbeer-Kastenkuchen herstellen. So wird nichts verschwendet.
Zutaten für 1 Liter
Prost!
Wichtig: Der Eierlikör darf zu keiner Zeit sprudeln kochen oder Blasen werfen. Die Temperatur sollte bei etwa 80°C liegen.
Zutaten für 1 Portion
Prost!
Tipp: Der Sirup schmeckt besonders lecker und erfrischend in kaltem Mineralwasser.
Tolle unterschiedliche Geschmäcker erreicht man, wenn man sich durch die vielen verschiedenen Minzvariationen testet.
Unsere Top-Five der Minzsorten für Tee, Sirup oder Öl sind:
© Hof Lerchenwald 2024 Urheberrecht.
Alle Rechte vorbehalten.
** = unbezahlte Werbung aus Überzeugung