Porridge & Co

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Porridge Grundrezept


Unser Lieblingsfrühstück für Zuhause. Schnell gemacht, unheimlich vielseitig durch verschiedene Toppings, gesund und lecker. Es kann sowohl warm als auch kalt serviert werden.


Zutaten für 1 Portion


  • Haferflocken | 40-50 g
  • Wasser | 200 ml
  • Honig | nach Belieben


  1. Haferflocken mit Wasser in einen kleinen Topf geben und unter Rühren 2-3 Minuten aufkochen


Overnight Oats Grundrezept


Schnell und einfach zubereitetes Frühstück fürs Büro oder unterwegs. Für Abwechslung sorgen auch hier verschiedene Toppings. 


Zutaten für 1 Portion 


  • Haferflocken | 40 - 50 g
  • Mandelmilch | 200 ml
  • Chiasamen | 1 TL
  • Honig | 1 TL


  1. Alle Zutaten zusammengeben und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen

Toppings

Obst & Beeren

Nüsse & Samen

Flakes & Pops

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